莫包切

民胞物与。

马刺!

LOFTER话题君:

送乔丹篮球鞋诶,确定不来一双吗?

运动去吧:

对NBA上瘾 提名最爱NBA球队 赢乔丹篮球鞋

热血无止境,球场风云起!在NBA的球场上,哪支球队最让你痴迷,哪怕熬夜也要观战?向热血青春致敬,为最爱的NBA球队助力,送乔丹限量篮球鞋!

 

对NBA上瘾,为热血应援!

 

 

活动阶段一:提名(6月15-18日)

 

在本贴下留言评论你最痴迷的NBA球队,并喜欢或推荐本文,即视为参与成功。在活动结束后,有机会活动乔丹篮球鞋哦! 

 

 

活动阶段二:投票(6月22-28日)

 

投票开始后,大家可以对你最痴迷的球队投票,助它登顶LOFTER开屏。

活动奖励

1. 为最终热度第一名的球队投票的用户中,随机抽取3名,每人获得乔丹篮球鞋1双

2. 为最终热度第一名的球队提名用户中,随机抽取1名,获得乔丹篮球鞋1双

3. 会场内有N多福利:耐克 JORDAN系列篮球用品、网易考拉免单机会随机掉落

4. 多多投票和多多分享的用户分别可以获得每人500现金奖励

 

 

 

评论

热度(271)

  1. :Demoji的关注LOFTER话题君 转载了此图片
    骑士